Informativa sulla privacy:

Informativa art. 13 D.Lgs. 196/2003

    In base al decreto legislativo n. 196/2003, che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti a riguardo del trattamento dei dati personali, il nostro operato sarà improntato secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti del sottoscrittore.

Le seguenti informazioni vengono fornite ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo n. 196/2003.

 

Il trattamento che intendiamo effettuare:

1.      Ha come finalità quella di concludere, gestire ed eseguire i contratti di fornitura dei beni   e/o servizi richiesti;

2.      L'organizzazione, la gestione e l'esecuzione della fornitura anche mediante comunicazione dei dati a terzi   nostri fornitori;

3.      Per assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità;

4.       Il trattamento dei dati verrà effettuato sia manualmente che informatizzato;

5.       Se non strettamente necessario per la corretta esecuzione della fornitura, i dati non saranno comunicati     ad altri soggetti, se non chiedendone espressamente il consenso.

La comunicazione dei dati è indispensabile per l'esecuzione della fornitura.

Il titolare del trattamento è:

MP dei F.lli Colantuono, Via Antonio Gramsci n.11  00042 Anzio  (RM), al quale ci si può rivolgere per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'articolo 7 del decreto legislativo n. 196/2003, di seguito riportato per esteso:

Art. 7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.       L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,     anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.        L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

           a) dell'origine dei dati personali;

           b) delle finalità e modalità del trattamento;

           c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

           d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi                 dell'articolo 5, comma 2;

                e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che   possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili     o incaricati.

3.            L'interessato ha diritto di ottenere:

               a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

               b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di           legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

              c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per   quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.             L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

               a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

               b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita   diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.